Cliccare sul medico di riferimento che si desidera cancellare dalla lista.
Premere il tasto Canc dalla tastiera.
Confermare la finestra disicurezza cliccando OK. Il medico selezionato sarà eliminato.
E' possibile cancellare solo medici che non sono ancora stati assegnati a nessun paziente. Altrimenti si perderebbero i suoi dati nei dati relativi ai pazienti a lui associati.